Нам нарисуй, художник, счастье

Нарисовал художник небо,
А в небе плыли облака-
Вдруг увидали бесконечность
Его счастливые глаза.
То небо ласково смеётся ,
То с грозных туч немой упрёк -
После дождя выходит солнце
И радуга до самых звёзд .
Нам нарисуй, художник, счастье-
Где солнце лето и цветы-
чтоб утешало твоё небо
И грели в холода лучи.


Рецензии