Из парадоксов получения признания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗНАНИЯ…"
Чтобы получить признание — надо, даже необходимо, умереть.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Как любят у нас мёртвых вспоминать,
За их заслуги, гениальность, достижения!..
Хочу я высказать здесь своё мнение:
"А кто мешал при жизни их признать?.."


Рецензии