Букет из детства

Мне б в поля беззаботного детства
Где с подругой брели наугад,
Собирая в букеты ромашку
С колокольчиком невпопад..
Васильки голубые как небо
И ещё без названий цветы-
Мы такие счастливые были
В те далекие летние дни.


Рецензии