Промолчу

Я многое сказать хотела раньше,
Но больше не хочу.
Ты так и не узнаешь
Чем я живу и чем дышу.
Я писем не пишу,
Стихов моих не прочитаешь:
Про дождь,про лето и весну.
Я никуда не убегу,не улечу
Я буду где-то рядом..
Я просто промолчу.


Рецензии