дом

Разрисованные ставни
К черту мысли об ином
Вы себе только представьте
Этот бедный, старый дом

Очарованый,как странник,
Скрип я слушаю ворот
Захудалый, многогранный
Мир за окнами плывёт

Вся осенняя прохлада
В этом ветерке с дымком
Нашим душам было надо
Встретить этот странный дом

Здесь в пыли уединения
И забвенья на краю
Вспоминаются мгновенья
Те, за что я жизнь люблю


Рецензии