Родные души

Всё в этом мире перепуталось-перемешалось,
Родные души потерялись на земле.
И если вдруг родная повстречалась
Её узнаешь сердцем и во тьме.
И пусть вас разделяют километры-
Душа их пролетит за миг,
Чтоб жизни праздновать моменты
Или всю ночь грустить навзрыд.


Рецензии