Мгновенья

Летят мгновенья за мгновеньем,
И все их хочется объять.
Пока жизнь далека от тленья,
Всё нужно радостно принять.

За чудом будет пусть другое.
Всегда иным пусть будет звук.
Пусть будет всё минуя злое,
И всё меняется вокруг.

И больше, больше тех мгновений
Хочу встречать и провожать.
Признаться ,нет уже терпенья,
Чего-то долго очень ждать.

И если что-то задержалось
Вдруг в этой жизни не простой,
Так значит нет ,не состоялось
Чего-то нужное со мной.

Я не хочу терять мгновений,
Которые судьбой даны.
Ведь вместо них одни сомненья.
Они, они мне не нужны.

О сколько сладостных мгновений
Встречал я их  и провожал.
И все ,и все небес творений
Я благодарно  принимал.


Рецензии