Моим друзьям однополчанам о. Итуруп

 Ты знаешь Друг, когда нибудь
Припомнишь обо мне,
Как мы могли с тобой мечтать
О счастье на гряде.
Она курильскою звалась,
В судьбе прошла волной,
Да только воровская власть
Размыла вид земной.
Всё судьбы наших  мужиков,
Как пену раскидало,
Мечты от тех былых годков
Туманом накрывало.
Остался он в судьбе у нас
Реальностью живой,
Бредём как ёжики сейчас
Без радости живой.
Я благодарен, что земля
Ещё нас не накрыла
И можем вспомнить иногда,
Как жили на курилах.
Друзей которых уже нет,
Их обнимал руками,
Пока над нами белый свет
Душою они с нами.
Есть утешение у нас,
Так это наши дети,
Их не оставит Божий глаз
Для счастья на свете.
Туман развеется в судьбе
Увидеть ближнего в объятиях,
Как мы мечтали на гряде
По жизни оставаться в братьях.
С наступающим праздником Победы!, Анатолий.

23.06.2020 А.Машкин


Рецензии
Здравствуй,Анатоли!Очень понравилось твоё посвящение однополчанам.В нём сквозит доброта,уважение и гордость за наши военно-воздушные силы.Давно тебя не слышал,не читал.Выходи,дружочек,в эфир.Пиши,я буду всегда рад.Здоровья,Радости и Удачи!!!

Василий Горобец   20.11.2020 13:32     Заявить о нарушении