Я вас прошу меня оставить

Я птица вольная, строптивая
Ушла и скрылась
За семью туманами
От ваших васильковых глаз

А вы покорности моей
Все добиваетесь
Так много лет
Умерить пыл мой все пытаетесь

Но, вы напрасно так стараетесь
Пред вами не скрываю я
Свое стальное "Нет"
Очередное "Нет"
Уже не удивляетесь?

Вас накрывает с головой
Любовь и ревность
И мечты
Иллюзий, грез, надежд
Несбыточная дрожь

Но, я давно не ваша жизнь
Ваш опустевший дом и сад
Со мной цвести уже не станет
Я вас прошу меня оставить
В одну и ту же реку дважды не войти

23 июня 2020 ©


Рецензии