***

То, как было, пускай не судят.
Пусть не судят как есть сейчас.
Одноточие да пребудет
На концах завершенных фраз.

Непонятное слово 'правда',
Лжи и блага одна сестра.
Как вчера не рассудит завтра,
Завтра вряд ли поймет вчера.

Пусть не судят. Вообще не судят.
Столько разных путей домой.
И меня не судите, люди, -
Перестать бы судить самой.

Скоро голос пойм;т всю тщету
И откажется говорить.
Ох уж лето, густое лето,
Переплыть бы тебя, переплыть.


Рецензии