Клен устал

Клён шумит под окном беспокойно,
Ветер треплет его целый день.
Он устал быть покорным, тревожным,
С ветром справиться не сумел.
Он поддался стихии безвольно
Только корни поглубже пустил.
Пусть все думают что угодно
Пока копим в безветрие сил.


Рецензии