Мама

Есть на свете самый главный ,самый светлый человек,
Кто о детях думает не смыкая век.
Кто своим теплом души и своей заботою,
Сохраняет в жизни свет ,в отдыхе в работе ли.
Мамин свет всегда светлей,даже если хмуро.
Ведь мы часто предстаём дураком иль дурой.
Но тебе всегда поможет её сердца ласка .
Пусть мам много на земле.Каждая как сказка!!!


Рецензии