Ведь счастье лишь там

Вокруг расстоянья огромные,
Есть место сбываться мечтам.
И люди, друг в друга влюблённые,
Завидуют в марте котам.

И рыжий котёнок на солнышке жмурится,
Попал лучик света на ус.
К нему подбирается курица,
Но мелкий пушистик не трус.
На ветке синички целуются
На фоне рябиновых бус.

Теперь поколение славное,
Наладило жизнь для меня.
Ведь это же самое главное -
Всем жить, как большая семья.

Счастливый ребёнок в песочке балуется,
Хороший такой карапуз.
Земля ведь не шарик – не сдуется,
И круглая словно арбуз.
Кто знанием интересуется,
Поступит без конкурса в ВУЗ.

Всегда узнавать что-то новое,
Планета в походы зовёт.
И мы, к приключеньям готовые,
Идём всё вперёд и вперёд!

Красивая девушка природой любуется,
Наверно в неё я влюблюсь…
Никто на погоду не хмурится,
Приятный у дождика вкус.
И если морозно на улице,
Для нас всё рано это плюс!

Всё в мире спокойно, никто не волнуется -
Повсюду Советский Союз!
Весёлые песни рифмуются,
Их каждый поёт белорус.
Китай тоже интересуется.
И нам подпевает индус.
Ведь счастье лишь там формируется,
Где вместе узбек и француз.

20 февраля 2020


Рецензии