Три лягушки

У леса на опушке
Сидели три лягушки
И громко вспоминали
Былые времена.
Одна из них слыхала,
Что принцы здесь бывали-
Сама вот не видала,
Но слышала родня.
Здесь стрелы прилетают
И принцы прибегают -
Сама вот не видала,
Но счастье всё ждала-
Вторая загрустила
слезу чуток пустила
И съела ненароком
Большого комара.
А третья говорила -
У них в родне так было
За принца вышла замуж
И во дворце жила -
Но может это сказки
Решили три квакушки
И прыгнули в болото -
Замучила зевОта.
Пусть сами ищут прЫнцы
Принцессу для дворца.


Рецензии