Ты виноват

Как хорошо, что Ты так виноват!
Ты виноват в том, что красив невероятно!
Такой, естественно, обычно нарасхват!
Зачем меня тогда приметил..  не понятно..
Вполне устраивало так, для иногда..
В том, что погубишь Ты меня, конечно знала,
но с головой нырнула прямо в никуда!
В своей любви так безрассудно утопала..
Ты виноват.. но самый ласковый зато!
И это правда.. ни один так не умеет!
Всё так немыслимо приятно, ведь никто..
Так страстно женщиной никто так не владеет!!!
Ты виноват в том, что умеешь так смотреть,
как будто цепями Ты сковываешь взглядом!
Я не сумела этот взгляд преодолеть.
И очень быстро оказалась снова рядом.
Ты виноват.. ведь Ты зажёг волшебный свет!
Его сияние горит не прекращаясь!
И в том что в памяти оставил яркий след,
пусть не осознанно, но в Бога превращаясь!
Ты виноват в том, что теперь лишь на Тебя
я всё молюсь, хотя молиться.. знаешь, тщетно..
В том, что бежала, все канаты отрубя,
стирая слёзы постоянно незаметно.
Ты виноват. О том, что я всегда молчу..
Я никогда.. Даже шепнуть я не посмею..
Я только мысленно душой своей кричу
о том, как сильно я Тобой всегда болею!
И я пишу о том, что многие молчат.
Перед Тобой давно нагая без секретов..
Как хорошо, что Ты так виноват!
Что я затеряна в безумии поэтов..


Рецензии