Любовь её зову земной

Любовь её зову земной
И всё в её сознании
Она смеётся надо мной
В хорошем понимании

Она пойдёт сейчас со мной
И будет взрыв признания
Желаю стать её судьбой
Сверкают наши знания

Стоим в объятиях вдвоём
И прижимают чувства
Мы жизнь с собою сейчас берём
Для нашего единства.


Рецензии