маститые поэты

маститые поэты
проставляют даты
профессионально болеют
маститом
дойные черепки
падающий тутовник
недомыка

поэты предгорья
предпочитают видеть
умеют хотеть
чтоб всюду разложено
варёные черепашки
расчленённый трупик
мандрагора в салате

прочие поэты остальные
ведут себя как праздник
никогда в эфире
своевременный поэт это
копатель
собиратель
охотник


Рецензии