Не сердитесь

Я люблю всех незабвенно,
гладьте все меня шутя,
и за ушком, да и лобик,
можно почесать всегда.

Только вот если увижу,
беспокоят меня зря,
лапой тяпну что есть силы,
не сердитесь на меня.

Хоть домашний я котёнок,
но породой весь во льва,
пусть рычу совсем негромко,
только чистый лев друзья.

Посидите со мной рядом,
просто так, лишь для души,
ну, а если, беспокоить,
то не жалуйтесь тогда.

Поцарапаю вам руки,
и за щеку прихвачу,
за ногу, да и за спину,
что придётся ухвачу.



(фото автора - Пушок и внучка Лада)


Рецензии