Шторм

море бушует, ревёт ураган.
я в одном платье стою на причале.
а волны несутся к моим ногам,
не дают позабыть о тоске и печали.

ветер срывает платок с головы
и уносит в синюю даль.
мне бы быть чайкой и в темную высь
улететь. никого не жаль.

а море топит в горизонте корабль,
пожирает души людей.
волны шумно хлещут причал, по ногам
стекает кровавый след.

© 20.06.2020


Рецензии