Вот это тебе, бери...

 Не замолишь грехи свои тяжкие,
 Отвернётся светящийся Лик !!!
 Все до капли моих страданий
 Предназначено жизнью испить!!!

            Ты состаришься в ожидании
            И умрёшь от щемящей тоски...
            От меня и от бога прощения
            Никогда  тебе  не найти  !!!


Рецензии