Душа не ведает, что всё...

Душа не ведает, что всё время смотрит сны,
Те самые, что удивительно похожи, так на Явь,
Ей даже в голову, как не хотелось бы,
Не сможет никогда прийти,
Что этот сон, всего лишь навсего, ОБМАН,
Несущий в себе радость и печаль.....)))


Рецензии