Водолей

               
               

 " Водолеев любят не за красоту, не за внешность и даже не за характер...
Просто в них есть что- то такое притягательное, волшебное, доброе, настоящее. Это не объяснить словами".


Кудряшки в пенных облаках,
И нежнось плещется в глазах.
С рожденья самого, с пелёнок -
Невинный, искренний ребёнок!
Но что сказать о знаке дальше...
Противник лжи, притворства, фальши.
Любвеобильный Водолей
Имеет  ЛЕГИОН  ДРУЗЕЙ,
Знакомых непомерный круг.
Ей очень важен в жизни ДРУГ!
Находит к каждому подход,
ДАром общения берёт.
С ней весело , не  скучно с вами
Столь  милых  сердцу ей , ДРУЗЬЯМИ!
Добра  без меры,  не секрет,
Спасет от всяких зол и бед.
 О , гений чистой красоты !
По праву дарят ей цветы,
Она богиня, спору нет!
Экстравагантный экстраверт!


Рецензии
Благодарю за Ваши строки.
Желаю, чтобы удача и успех Вас никогда не покидали!

Штурман Дюк   09.11.2022 16:47     Заявить о нарушении