Лилит

Лилит – это призрачный дух?
Она не вернется назад?
Адам вычитает из двух…
Жена отправляется в ад.

В змею обратившись, в беду,
Горда, одинока, умна
Она соблазняет в бреду
По сути таких, как она.

Любовью лаская твой слух,
Она не уйдет насовсем…
И раз уж Лилит – это дух,
Адам покидает Эдем.


Рецензии