красоты июня

Сады и парки все в цвету,
Зелёный рай сошёл на землю,
Июнь рисует красоту
С размахом над земною твердью

Вновь белый тополиный пух
По всей округе ветер носит,
Вид-аж захватывает дух...
А вот меня весь день поносит

Плевать мне на набор красот,
На зелень,пух-как всё банально,
Пускай хоть снег сейчас пойдёт,
Лишь только б срать начать нормально!

:-)


Рецензии