Месяц, месяц, мой дружок

Месяц, месяц, мой дружок,
Позолоченный рожок,
Посвяти у дома моего
После дождя оставшийся лужок.

Ведь, ты мне не чужой,
Друг незаменимый ты мой,
Приходишь в месяц один лишь раз,
Пока луч солнца зари не погас.

Друг незаменимый мой,
Я всегда с радостью делюсь с тобой,
А слез у меня хватает,
Что с моим любимым сердце мое
Совсем уж давно не знает.

Помощи и совета у тебя всегда прошу,
Поделиться с тобой и сегодня
Я опять хочу,
Только один ты меня в жизни утешаешь.

Твоего появления на дальнем небе
Всегда я жду,
Близкий сердцу мой дружок,
Заиграй погромче в свой рожок.

Может услышет мой любимый,
С детства знаю, он ревнивый,
Со слезами оставил он меня,
До сих  пор он не знает,
Что жду его я.

Знаю милая подруженька моя,
Что до сих пор любит он тебя,
Поэтому помочь любимого найти
Не хочу,
Я сам тебя долго лет люблю.

Подай руку ты ко мне,
Заберу тебя я к себе,
Но мы, ведь, разной породы,
У нас разные условия погоды.

      23.6.2020 года.


Рецензии