мужчины в неглиже

Мужские потные тела
К друг дружке жмутся крепко-крепко,
Почти в чём мама родила,
Сосок к соску и к веку веко

Обнялись лёжа на полу,
Порой глаза глядят в промежность,
Встают,опять лежат в углу...
Что,мысли про мужскую нежность?

Тут не услышишь:"отсоси!"
Или "моя помада лучше"-
Лихие парни UFC
Решают в партере кто круче!

:-)


Рецензии