День библиотекаря

Дети с радостью бегут в дом, где книжечки живут.

Долгожители бумажные всегда ребяток ждут!

Чтобы очень умным стать, надо много прочитать.

Книгу взять в библиотеке и внимательно листать!

Вечер с пользой коротаем,всей семьей мы рассуждаем.

Книгу к сердцу прижимаем и про все на свете знаем!

Поздравляем! Поздравляем! Благодарность объявляем!

Долгих жизненных Вам лет! А нам сказок и бесед!


Рецензии