Жизненный опыт

Жизненный опыт большая наука
Знаешь всегда наперёд,
Как обойти стороной полудурка
И не упасть в гололёд.

Знаешь что делать нельзя, а что можно,
Слово не прятать в карман,
Дельный совет в ситуации сложной
Скоро подкинуть друзьям.

В жизненном опыте есть один минус,
Если в любви западня
Он пролетит белым лебедем мимо...
Мимо тебя и меня!


Рецензии
Лучше уж мимо, чем мнимо, Лид...
Захаживай!

Владимир Сахарцев   09.08.2020 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.