о боли. вопросы без ответов

Почему когда бьют это больно?
Для чего боль нужна и зачем?
Мужики в бокс идут добровольно?
Больно мне одному или всем?

Может в боксе одни мазохисты,
В каратэ,джиу-джитсу,дзю-до?
Болевой тип провёл мускулистый,
А под ним воют радостно"ооо!"

Отчего моё тело так бренно?
Если я бы не чувствовал боль-
В бокс ушёл,мма непременно,
Чемпионом стал,жил как король!

:-)


Рецензии