Бывают в жизни те...

Бывают в жизни те, кому мы не достались,
Бывают в жизни те, кто нас не захотел.
Бывает, просто так, по глупому расстались,
Бывает так, что кто-то, имеет свой предел.

И нет второго шанса, чтоб первый тот исправить,
Который не смогла использовать сполна .
И не найти тех слов, чтоб в будущем оставить,
Цепочку из следов... ведь смоет все волна...

Есть роскошь - навсегда собою оставаться,
И просто не зависеть от характеров  других.
Но только жажда Жить, и жизнью наслаждаться,
Кидает нас порой в объятия Чужих...


Рецензии