великий и могучий

Я привёз на мацацикле
Пианину в калидор,
Кипятком соседи сцыте-
Рэп сыграю на весь двор!

:-)


Давайте заэтуем это,
Давайте заэтуем то!
Вы этуйте таз винегрета,
А я первача литров сто!

Поставим огромный стол тута,
Соседку Марго позовём,
Еённых подруг с института
И всем по стакану нальём

Позвоним Валере что тама
В посадке повешал гамак,
Евонным друзьям плюс для гама
И ихним друзьям просто так!

Не жмоты,пускай нам не плотят,
Мы всех от души угостим,
Приходят пускай все кто хочат-
ЛюдЯм всем талерки  дадим!

Текёт пусть первак наш рекою,
Тверёзых шоб не было рож-
Хай станет Марго никакою
Валера пусть будет хорош!

И скока щас время неважно,
Ведь мы никуда не спешим,
По первой зальём в рот отважно
Пошол шоб из рота аж дым!

Наложим салат на  талерки
И хлеба к нему покладём,
Так хряпнем,чтоб выпучить зенки
И сразу по третьей нальём!

Ещё подошёл народ с зада,
Нальём им чтоб было впритык!
А я тост скажу:"выпить нада
За наш родной русский язык!"

:-)


Рецензии
Сушь в роте, может быть, во рте.
Мне ни да етих варьите.
Вы ж панимаити парусски.
Вы ж наши, блин, - не эти те!
😅😅😅
Развесилили
Такого же вечера!
〽️

Марина Левахина   30.08.2020 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.