Мамины руки

Смотрю на фото,
Старое опять.
Где держит меня на руках
Молодая мать.

Мамины руки, родные
В жизни трудились всегда.
Самые лучшие на свете
Мне не забыть никогда.

В трудный час по головке погладят,
Ласково прижмут к груди.
Мамины руки родные,
Вы мне всю жизнь дороги.


Рецензии