наверное

я, наверное, старею
дайте зеркало скорее
ничего себе сюрприз:
я — расту, но вширь и вниз
а внутри — такой ребёнок
оленёнок, дошколёнок...
ну и что же, ну и пусть
с тётей Хильдой* разберусь

кстати, а она вполне
на одной со мной волне


* Натой :)


Рецензии