Дежурная дружба, или Этюд о зонте

                Есть я и ты, а всё, что кроме,
                Легко удалить с помощью зонта.
                М. И. Танич

Это в жизни нередко бывает:
Дождь прошел – зонт лишь только мешает.
Остаются друзья неспроста
В незадачливой роли зонта.

Но дожди повторяться способны.
Зонт подручный... Пожалуй, удобно.
Неужели весь шанс для друзей –
В ожидании новых дождей?

11 июня 2014      


Рецензии