Очертя

Лист апрельский, знать, не чувствует время -
Нет бы виснуть средь зелёных подруг,
Вместе с ветром горизонты им веять,
Под ногами он валяется вдруг.

Вместо вялых резюме "будь, что будет",
"...хата с краю" и "катись всё к чертям",
Спроецируй лист апрельский на людях
И поймёшь, что лучше жить очертя...


Рецензии