Гимн ивдиво

Вновь развернулся здесь Отцовский Столп,
А Человечество научится стяжать,
И чтобы каждый смог и чтоб взошёл,
Вновь обретя возможность Созидать.

Припев:

Огнём развернут зал и все мы Есмь.
Нас смысл Отцовский воззожжег на Съезд,
Горим мы Фа, не нужен нам диез,
Огонь ИВДИВО освещает въезд.
( Можно 2 раза)

Открыты переменам мы. Идём.
По-новому и действовать начнём.
Мы в Тонкий Мир вошли всем Бытием
И  этим и взрастаем, и живём.

Припев:

Огнём развернут зал и все мы Есмь.
Нас смысл Отцовский воззожжег на Съезд,
Горим мы Фа, не нужен нам диез,
Огонь ИВДИВО освещает въезд.
( Можно 2 раза)

В единстве мы сильны. И Абсолют
Поднимет наше качество и Суть.
Культуру все и каждый разовьют,
В Отцовскую реальность чтоб шагнуть.

Припев:

Огнём развернут зал и все мы Есмь.
Нас смысл Отцовский воззожжег на Съезд,
Горим мы Фа, не нужен нам диез,
Огонь ИВДИВО освещает въезд.
( Можно 2 раза)


Рецензии