Про тетю Таю и все остальное

Стишки дочки в 6 лет:

Раз на улице Китая,
Возле хрупкого моста,
Проходила тетя Тая,
После долгого поста.
С дядей Колей повстречалась
И тот час же обвенчалась.
Посидели  в ресторане,
Покатались на катамаране.    и далее бла, бла , бла .

Эпилог:
Тетя Тая проснулась рано,
Кремом замазала старые раны.
Вышла на улицу и глядит-
Как дядя Коля на лавке сидит.
Тетя Тая вспомнила вдруг,
Что дядя Коля-ей муж,а не друг!!!


Рецензии