Гадание на зло

Любит, не любит, теряет, держит,
Терпит, сжигает дотла,
На сердце кровят порезы свежие,
Я буду, и я была.
Но я растаяла чёрным дымом
И стала белым туманом,
Останусь твоим самым любимым
Жестоким самообманом.
Любит, боится, держится, манит,
Сжимает, не отпускает,
Любовью энергию отнимает
И душу тьмой рассекает.
Шагнуть бы в боль насовсем,
Обрести иммунитет...
Но этот отчаянный плен,
Из которого выхода нет...
(2017)


Рецензии