Качели. По картине Алексея Акиндинова

С мамой отдыхал на даче
Целых две недели.
Я вернулся. Вот удача!
Новые качели!
Это добрый чародей
Подарил нам чудо.
Вниз по лестнице скорей.
Ух, качаться буду!
Вслед за мной примчалась бойко
Рыжая девчонка.
Подожду, как рыцарь, стойко.
Отойду в сторонку.


Рецензии