Грибной переполох

Лесная радость наяву,
К ней прикоснись скорей руками,
Чистейший  воздух в чеховском лесу,
Поляна радует роскошными грибами.

Недолго по лесу гулял,
Набрал грибов я на супец,
Не только языком молоть мастак,
Андрей - во всем прекрасный спец !!


Рецензии