***

Можно делать зло во имя добра, и можно делать добро во имя зла! Зло, злу - рознь! Добро, добру - рознь! Богом принимается и оправдывается добро и зло не во имя добра или зла, а во имя справедливости!!! Сатана - это тот, кто способен делать несправедливыми как добро, так и зло!!!


Рецензии