Лакмусовая бумажка бля Общества

#ЛакмусоваяБумажкаДляОбщества
Пенсионный возраст Деду раз продлили, как же быть!?
Видел дед еще Победу! Надо как-то дальше плыть...
Он, как Ленин тот в Разливе сконструировал шалаш
или бункер, ну короче, лично Деда это блажь!

У шалашика Овечек Дед, смекнув себе развел,
Ведь с Овечками все будет: телу шерсть и с мясом стол.
Овцы начали плодиться, будто по весне кроли,
И такую волокушу у Дедули развели...

Есть хотят, права качают, коли так ставить вопрос,
туалет не посещают, слышен запахом навоз!
Дед решает непременно дисциплину подтянуть...
Фигу! Это ж Овцы, Деда из колхоза "Светлый путь"!

Их чипировать решил он, ведь прогресс со всех сторон!
Внука вызвал, дав задание, чтобы вмиг исчезла "вонь"!
Как Внучок и не старался, коды разные вводил,
Овцы, это, братец, стадо, А не Дед и внук дебил!

Всю неделю колупались, а эффекта просто ноль!
Здесь Мораль идет простая: Коль среди Овец Король,
слушай каждую Овечку, ей потом еще во сне,
на любую нашу печку приходить к тебе и мне!

Будут твои Овцы целы, и огромный выйдет толк,
если действует умело Управленец, а не Волк!
23.о6.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью
Понравилось? Поддержи пост лайком и комментом;;
Включи уведомления о публикациях, чтобы не пропускать новинок


Рецензии