В ожидании чуда!

Я приду, улыбнусь звездной улыбкой,
И бубенчиков мира тебе принесу,
Буду нежностью, времени скрипкой,
Лишь потом тебя за руку возьму.

Мы устроим забег, встретим рассвет,
И напьемся природной росою,
Жизнь вот здесь начинает разбег,
Когда станешь кому-то родною.

Здесь палитры чисты, синевою полны,
Только ветер раздует колосья,
Мы друг другу нежны, мы друг другу нужны,
Когда ждем долгожданного гостя.

Я приду, улыбнусь милой улыбкой,
И душевного счастья, тебе принесу,
Наша встреча не будет ошибкой,
Повстречались с тобой мы в лесу!


Рецензии