Пусть мы сумеем...

Я быть хочу всегда с тобой,
С тобою пополам делить
Хороший день, и день плохой.
Хочу тебя не разлюбить,

Когда ты будешь изменяться,
Когда ты станешь «не такой»,
Когда начнёшь ты поправляться,
Когда ты станешь вдруг седой.

Я сделал выбор — быть с тобой,
Прошу Вс-вышнего: «Дай сил
В нашей семье мне быть главой,
С женою чтобы дружно жил.

Дай силы не поставить точку,
Когда бессильной и больной
Мы будем видеть нашу дочку…
Дай нам продолжить запятой

Все наши ссоры, ругань, споры,
Которых нам не миновать.
Пусть не выносим приговоры,
Пусть мы сумеем лишь прощать.

Пусть мы сумеем всё понять,
Чтобы вовек не повторить
Ошибок старых...

Б-же, дай нам твёрдо знать:
Любовь слаба, чтобы сломать,
Любовь сильна всё изменить!»


Рецензии