гасну...

Всё хорошо. Я тихо гасну…
«Яд» от предательств так силён!
Ужасно жаль, что жизнь… напрасна!?
Всё было определенно?..

Плевать! Смертельная усталость
Сгубила радости огонь…
Что у меня теперь осталось?
О, скуден тут диапазон:

Могу я всё ещё смеяться,
Но… понарошку… через боль;
В любви смогу ещё признаться…
Хоть мне претит пустая роль!

Друзьям я старым… не поверю!?
И новых вряд ли заведу.
Всё что осталось, только…звери(?),
Вот с ними, до конца дойду!

…Всё хорошо, я просто… гасну.
05.01.2020.


Рецензии