ЛЕТО

Изменчив тенью перемены свет,
Поверхность бытия по глади туч
Не отражает бездну, дарит лето,
В зелёном глянце листьев солнца луч.
 
Осмысленно одевшись в буйство красок,
Очистившись грозой короткой через раз,
Не требуя внимания и ласки,
Себя отдало лето нам в который раз,
23.06.20


Рецензии