Объяснение желания

Начался рассвет над городом,
стал прекрасно виден смог,
лето, и совсем не холодно,
каждый его видеть смог.

Люди спят, не видят зрелища,
чем мы дышим всякий миг,
открывая окна бережно,
свежий воздух для нас "фиг".

Потому и тянет в лес меня
гриб и ягоды искать,
привлекает он меня, маня,
чистый воздух, есть тоска.


Рецензии