Клубничная песенка

Бабуля и внученька Даша
Сажают клубнику на даче,
А после прохладной водичкой
Вдвоём поливают клубничку.

Припев: А солнышко летнее греет
И даже немного печёт,
Я знаю, те люди добрее,
Кто любит сажать  огород!

От солнечной, тёплой улыбки,
И частой, хорошей поливки
Клубничные шарики зреют -
На грядке повсюду краснеют.

Припев: А солнышко летнее греет
И даже немного печёт
Я знаю, те люди добрее,
Кто любит сажать огород. 

Бабуля и внученька Даша
Собрали клубнику на даче.
Сказали: - Нет лучше картины,
Чем полные ягод корзины.

Припев: А солнышко летнее греет
И даже немного печёт
Я знаю, те люди добрее,
Кто любит сажать  огород!


Рецензии
Обалденная вкусняшка! Да песни у Вас децкие просто чудо!
Но после этой у Вас совершенно поменяецца взгляд на До второй октавы!
http://stihi.ru/go/www.stihi.ru/2012/01/08/2084

Юрий Сафроненко   01.09.2020 01:51     Заявить о нарушении