Размышление о счастье

Что посеешь, то пожнешь,
От судьбы, друг, не уйдешь.
Выбрав семя – посади,
А потом побереги.
Ты взлелей его, взрасти
И любовью окружи.
То, что добыто трудом
И соседствует с добром,
Редкостное в свете диво,
Что зовется так красиво – счастье!


Рецензии