Я - столичный

Я живу в столице,
и не важно третьей,
здесь светлеют лица,
надо вам - проверьте.

Я живу в столице третьей.
Я попал в её полон.
Краше нет её, поверьте.
Преимуществ в ней вагон.

Здесь довольно чистый воздух.
Есть достоинств эшелон.
Может, Я - влюблённый олух.
Но не толстокожий слон.

Жили тут мой дед и бабка,
спят давно уж вечным сном,
жили счастливо и сладко
лето и иль в любой сезон.


Рецензии